Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner und entspannter Urlaub

Die Lage des Hotels ist für Gäste, die sehr gern im Meer baden , super. Am Strand selber mußten die Liegen bezahlt werden-auf dem Hotelgelände nicht -sehr schöne Liegewiese - teilweise alter Baumbestand. Auch ideal, wenn man am Abend einen kleinen Bummel machen möchte.Nicht zu vergessen - das Meerwasser - kristallklar . Die Außenanlagen mit den verschiedenen Pools sind sehr gepflegt und entsprachen unseren Vorstellungen. Einige Liegen sollten allerdings erneuert werden.

• Gut
  • Klimaanlage - die sehr gut funktionierte und fast geräuschlos lief Manko - die Warmwasserversorgung in der 4. Etage war zu den Spitzenzeiten nicht immer verfügbar - man mußte sich etwas arrangieren und den Zeitplan für Duschen und Haarewaschen danach ausrichten.

• Gut

• Service
  • Super Service - egal in welchen Bereichen - Dank an alle Mitarbeiter nochmals - besonderen Dank und Grüße an Nektaria und Nektarios , Maria und Nikos

• ca. 45 Minuten -ist abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Direkte Strandlage - für uns ein Muß bei der Auswahl des Hotels . Ich kann mir vorstellen, wieder einen Urlaub dort zu verbringen . Der Ort Faliraki ist nach vielleicht nach 200 m zu erreichen.

• Gut

Sehr angenehme Animation - es wurde viel an sportlicher Betätigung geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und danke mich auch fuer Ihre Anmerkungen, seien Sie sicher alle Anmerkungen werden zur Kenntnis genommen. Danke dass Sie sich entschieden haben bei uns Ihren Urlaub zu verbringen und wir würden uns freuen wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.