Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Strand Wasser sehr schön, aber sehr viele verschiedene Gizehs und deren Abschnitte. Viele Wassersport Möglichkeiten. Schöne Gartenanlage, Schattenplätze heiß begehrt, liegen müssen um 7 reserviert werden, sonst nur Sonne. Tolle Events im Garten. Abends gute Unterhaltung.
Klein, nicht sauber. Familienzimmer von tui sind ein Witz. Größere gibt es wohl nur, über andere Reiseveranstalter. Garten Blick war nicht gegeben. Umzug laut Rezeption nicht möglich.
Gutes Essen, abwechslungsreich. Hätte mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Außerdem mehr Fisch und Landestypischere Speisen. Es gab oft Gyros aber sonst? Spezialitätenrestaurants sehr lecker, vor allem die Pizzas.
Guter Service in den Restaurants und Bars. Mein man hatte Geburtstag. Vom Hotel her kam leider gar nix, Als ich aber mit einer Kerze ins Restaurant rein bin und sie in einen muffin gesteckt habe, fragte mich gleich einer was hier los sei. der Kellner sagte mir daraufhin, ich solle bitte 10 Minuten warten. Dann kam er mit einem tollen Kuchen und einem Ständchen an den Tisch. Wir haben uns alle sehr gefreut. Personal überall wirklich nett. Ausnahme an der Rezeption. Da war nur der Junge Mann sehr nett, sprach außerdem perfekt deutsch.
Sehr kurze Fahrdauer vom Flughafen zum Hotel. Sehr nah am Stadtkern, aber dennoch sehr ruhig. Nur ein paar Meter vom Hotel. 1 Stunde Wartezeit bis der Bus zum Hotel losfuhr.
Kann nur etwas zur Kinderanimation sagen. Es war leider keiner da, der deutsch gesprochen hat.unsere Kinder waren sehr enttäuscht. Waren im vorherigen Urlaub In einem tui Family life Hotel, das war mal was ganz anderes. Hier ist es noch sehr ausbaufähig. Unser Sohn wollte nicht allein bleiben. Rutschen toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schmetterling |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Schmetterling, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von dem Garten- und Strandbereich, der zentralen Lage, unseren täglichen Veranstaltungen und der umfangreichen Speiseauswahl überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern im Hauptrestaurant erfreut uns sehr, denn unser Team gibt sich große Mühe einen großartigen Service zu bieten. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir gerne berücksichtigen um Änderungen vorzunehmen und das Hotel auf hohem Standard halten. Es war uns eine große Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.