Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel, leider viele Russen

Wir waren bis gestern 10 Tage im Mitsis Faliraki Beach. Grundsätzlich hat es uns sehr gefallen, aber es gibt ein paar Dinge dich für ein Hotel welches einen Award von Holidaycheck gewann, eigentlich nicht sein sollten. Mehr dazu in den Details. Am Hotel selber, sind es vor allem kleine Sachen die stören.. Aber wir konnten gut darüber hinwegsehen. Am meisten gestört, haben uns vor allem die sehr vielen russischen Gäste. Animation und Kinderclub sind auch sehr russisch angehaucht, was wir als schade empfanden. Wir hätten uns hier eigentlich gerne lokale Animateure gewünscht.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Minibar wurde nich wie versprochen täglich aufgefüllt. Lediglich Wasser gab es jeden Tag. War uns aber zu mühsam um zu reklamieren.

• Das Frühstücks-Buffet ist gut. Für Mittagessen und Abendessen ist es aber knapper Durchschnitt. Für 4 Sterne sollte eigentlich mehr Abwechslung vorhanden sein. Die Themenrestaurants sind OK - mehr aber auch nicht. Ich empfehle zu Beginn des Urlaubs gleich zu reservieren, da die Themenrestaurant schnell ausgebucht sind. Sehr positiv fanden wir die Beach-Bar. Auch das Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und nett.

• Gut
  • Das Service-Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Dies hat uns sehr gefallen. Egal ob in den Themen-Restaurants oder an den Bars, wir hatten nur positive Erlebnisse. Für den Service würden wir volle 6 Sonnen geben. Allerdings zählen wir zum Service auch die Animation und die war vor allem im Kids-Club sehr lieblos. Die russischen Gäste werden massiv bevorzugt und deutschsprachige Kinder haben so gar keine Lust in den Club zu gehen. Die Kinder-Disco am Abend war OK, aber wie gesagt, das ganze ist etwas herz und lieblos.

• Die Lage ist top. Man ist gleich in Faliraki im Zentrum und der Strand etc. sind auch schön.

• Gut

Die Poolanlage mit Rutschbahn und Kinderpool waren gut und sauber. Was leider etwas mühsam ist, dass es zu wenig Schattenplätze hat und man für eine Liege immer früh aufstehen muss. Ein Kampf um Sonnenliegen und Schattenplätze sollte im Urlaub eigentlich nicht sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Das ist schoen, dass Ihnen bei uns gefahlen hat und es freut uns , dass Sie Das Hotel ist sehr sauber finden und dass das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Ins Hotel kommen die Gaeste aus verschiedenen Laendern and wir machen das Beste um allen Gaesten den besten Service vorzustellen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.