Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mir ein paar kleinen Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorneweg - Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist wirklich in einem TOP Zustand (2011 renoviert) Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, konnten das Meer leider nur in der Ferne erahnen (vielleicht ein Einzelfall? - also direkt zur Rezeption und da bekamen wir die Antwort, dass es ein Zimmer mit Meerblick ist (wir sind im Dunkeln angereist). Also damit erst einmal zufrieden gegeben. Am nächsten Morgen hatten wir dann auch keine Lust mehr, alles wieder einzupacken - man will ja schließlich auch nicht nur auf dem Zimmer hocken. Das Zimmer an sich war sehr großzügig mit 2 Zimmern inklusive zwei Doppelbetten. Wir hatten nur ein normales Doppelzimmer gebucht. Safe kann man sich sparen (Woche 20€, und man kann ihn einfach raus tragen, also nicht fest verbaut) WLAN übrigens auch, 44€ für 2 Wochen, aber es ist ja im Rezeptions- und Bar Bereich kostenlos und elendig langsam ;-) TV nur ARD und ZDF. Zimmer sonst immer sauber und ausreichend groß... wie auch das ganze Hotel, war allerdings auch nicht ausgebucht! Es wirkte nie erdrückend (man hat auch immer reichlich Liegen zur Verfügung gehabt), außer vielleicht abends im Hauptrestaurant. Hier war für jeden immer etwas dabei- Gyros und Tzatziki ;-) außerdem ein riesiges Buffet. Wir waren allerdings mehr in den Themenrestaurants, für uns waren das Asia und vor allem der Italiener die beliebtesten Anlaufstellen. Sehr leckere Pizza direkt am Pool im Steinofen gebacken und das Scholadensouffle... sehr köstlich!!! Noch kurz zu den Getränken; es ist halt ein AI Hotel... Das Bier schmeckt, der Wein aus dem Tetrapack naja und Rum, Wodka, Ouzo und Co. waren auch nicht gerade Spitzenklasse, aber ganz gut trinkbar - irgendwo muss der Preis ja herkommen. An dieser Stelle muss ich nur einmal das sehr freundliche Thekenpersonal erwähnen (ich kann eigentlich fast nur für den Außenbereich sprechen; in 12 Tagen 1 Tag "Regenwetter"), gerade die beiden Jungs an der Strandbar (Nektarios und George) wären es Wert noch einmal hinzufahren. Sie machen einen richtig guten Job! Da fällt mir gerade eigentlich nur noch der Sonntag ein; Jeden Sonntag werden ein paar Grills aufgestellt, Wannenweise Souflaki, Würstchen, Brot und Tzatziki herangeschleppt und dann kann jeder sein eigenes Fleisch Grillen. Sehr spaßig das Ganze! Mit ein bisschen Musik, Bier und Spielchen wird das Ganze abgerundet. Animation war sonst nicht so der Hit, aber das ist ja auch Geschmackssache; für uns auch nicht so wichtig. Und nun wirklich (fast) zum Abschluss noch ein Wort zum Strand. Er ist direkt vor der Tür, mit wirklich nur ein ganz paar Steinen an manchen Stellen wo es ins Wasser geht. Das Wasser ist sehr klar und wer auch noch ein bisschen Action möchte, kann sich nach 50m rechts eine Tour mit dem Bananaboot, Paragliding, Jetsky oder ähnlichem gönnen. Liegen kosten normal 4€, aber natürlich Verhandlungssache. Das Publikum im Hotel war ziemlich gemischt, viele Deutsche, aber auch einige Polen und Russen. Es war insgesamt sehr friedlich, aber auch nicht immer ganz ohne Gesang und Lautstärke ;-) Wer abends noch los möchte, muss auch nur ca. 100m die Straße hoch. Da befinden sich die ganzen Bars, Diskotheken, etc. U.a. auch Sky Bars, für den einen oder anderen vielleicht interessant. (Preise sind sehr zivil- Cuba Libre und Caipi so um die 5€) Soooo, genug Infos - einen schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde