Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta Marie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln

Eine wirklich schöne Anlage! Gaaaaanz freundliches nettes Personal in der Gastronomie! Geeignet für einen Familien Urlaub zum Ausruhen.

• Schönes Doppelzimmer mit angrenzendem extra Zimmer, geräumig, im Haupt Zimmer viel Platz zum lagern. Im neben Zimmer nichts. Wände sehr Geräusch empfindlich, Wasser spülung von den Nachbarn, Gespräche im Flur, Rest siehe oben

• Lecker lecker lecker Essen! Tolle kleine Restaurants, man bucht dort,wenn man möchte einen Tisch. Lohnt sich am Anfang für den Rest des Urlaubs. Dann ist es ein bisschen selbst regulierter Ai..... Leider leider leider seeeehr schwache Cocktails. Das werde ich NIE verstehen, warum die immer viel viel viel zu süß sind... No Name softdrinks versauen den Geschmack, ganz furchtbar! Gleiches gilt für Säfte! Warum? Bitte gebt mir gerne einen Tipp, wo man gute Cocktails und auch mal einen frisch gepressten Orangensaft bekommt.

• Gut
  • Personal in der Gastronomie super! Putzfrauen früh unterwegs und mächtig gesprächig auf dem Gang vor der Tür. Zweimal angemerkt, ich würde halt auch mal gerne länger als halb acht ausgeschlafen, ist mein Jahres Urlaub gewesen... Toilette roch häufig streng, wurde bis jetzt, Tag 5 nicht eingegangenen, ebenso schloss die Zwischentür zu den Kindern nicht. Rollos konnte man nicht hochziehen, Mechanismus defekt. Auch an Tag 2 angemerkt.

• Gut
  • Direkt am Strand! Super! Leider kosten dort Sonnenliegen auch für Hotel Gäste , obwohl man nur einen Schritt aus dem Gelände geht. Der Ort selbst bietet nicht viel. Braucht man auch eher nicht. Bus Haltestelle direkt am Hotel, sehr praktisch. 30 Minuten bis rhodos Stadt.

Haben wir wenig genutzt, außer des Pools, der war sportlich kalt, sogar das Meer war wärmer...im Oktober. Es gibt einen kleinen Bereich mit Rutschen. Gut für die Kinder. Abends wurde während des Essens gechlort, der Staub davon auf dem Essen, nicht vertretbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Britta Marie

Sehr geehrte Britta Marie, herzlichen Dank, dass Sie Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Speiseauswahl gefallen hat und Sie mit dem aufmerksamen Service unseres Personals zufrieden waren. Bezüglich den Liegen am Strand möchte ich Sie mit Freude informieren, dass unsere Gäste diese ab nächstem Jahr kostenlos nutzen dürfen. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns nicht 100% überzeugt waren. Die Meinung unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und hilft uns das Hotel ständig zu verbessern und auf hohen Standard zu halten. Ihren Kommentar nehmen wir zum Anlass, unser Housekeepingteam hinsichtlich der von Ihnen angesprochenen Punkte noch einmal zu schulen um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Für alle aufgekommenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch erneut bei uns zu begrüßen, damit wir Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen und beweisen können, dass wir einen besseren Service anbieten können, als von Ihnen erfahren. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.