Ricardo (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel an einem perfekten Meer!

Gut

Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Preis-/Leistungsverhältnis für April sehr gut. Schöner Strand und perfektes Meer (sauber und klar).

• Zimmer entspricht eher 4 Sterne Hotel (nicht mehr das Neuste). Zimmer sind hellhörig (Nachbarn konnten wir beim Schnarchen zuhören 😄)

• Gut
  • Viele verschiedene Restaurants und somit große Vielfalt. Große Auswahl vom Essen. Geschmacklich auch top. Um gute Cocktails zu bekommen, muss man Glück beim Barkeeper haben. Die besten gab es bei Georgi an der Hauptbar.😄

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sofort um einen gekümmert.

• Gut
  • Strand und Meer super. Einige Hotels in der Umgebung. Möglichkeiten zum shoppen vorhanden.

Aufgrund der Nebensaison wurden nur wenige Aktivitäten angeboten. Ist wahrscheinlich im Sommer anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, die direkte Strandlage und die abwechslungsreiche Speise- und Getränkeauswahl so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedeutet uns besonders viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage