Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, bloß nicht über L'tur buchen!

Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Leider hatten wir das Pech, dass wir nicht das gebuchte Familienzimmer nicht bekommen haben, was eigentlich gebucht war. Konnten dies erst nach zwei Tagen beziehen. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele Russen da, die Kinderanimation war auch eher für die russischen Kinder ausgelegt.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Handtücher wurden sogar jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Man hat hier die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant (Buffet), sowie mehrerer kleinerer a la carte Restaurants. Die wir allerdings nicht genutzt hatten. Uns hat das Buffet vollkommen ausgereicht.

• Die Rezeption war sehr bemüht, uns das gewünschte Zimmer doch noch zu geben. Die Reiseleitung von L'tur hingegen war nicht in der Lage uns zu helfen, geschweige denn sich trotz unserer Anrufe um uns zu kümmern. Beschwerde deswegen ist raus.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Allerdings auch in unmmittelbarer Nähe zur Partymeile. Die Musik war dort teilweise bis morgens um 5 Uhr noch in unserem Zimmer zu hören.

• Sehr schlecht

Es gibt Wellness im Hotel vor Ort. Allerdings fand ich dies viel zu teuer. Eine 25-min Massage sollte ca. EUR 50,00 kosten... Deswegen habe ich diese nicht ausprobiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.