Das Hotel Insgesamt war sehr schön. Es gibt ein gepflegtes Außengelände inkl. Pool und Rasenfläche. Direkt am Hotel liegt auch ein Strand. Es gab immer genug Liegen für alle, allerdings waren die Schattenplätze nicht 100% ausreichend. Neue Bäume wurden bereits gepflanzt um hier mehr Schatten zu generieren. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut und es ist für alle was dabei. Für dein Themenrestaurants müssen dein Tische reserviert werden. Ich empfehle dies nichts für Eltern mit kleinen Kindern, da die Portionen zu groß sind. Die Softgetränke sind leider aus dem Schlauch und nicht original. Es gibt also kaum Kohlensäure in den Getränken. Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Pool ist leider nicht gekühlt, von daher ist nur das Meer zur Abkühlung da. Das Meer ist sauber und klar, allerdings befinden sich die Liegen fast bis zum Wasserrand und pro Liege müssen zusätzlich 5€ entrichtet werden. Die Liegen gehören nicht zum Hotel. Es gibt viel Animation und Attraktionen am Strand. Es war dadurch immer recht laut und zusätzlich lief fast den ganzen Tag Musik. Das sollte man mögen.. alles in allem hat es uns gefallen. Die Zimmer waren auch sauber, das Mobiliar war leider älter und könnte durchaus mal erneuert werden. Grundsätzlich aber gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel, da wir größten Wert auf die Meinung unserer Gäste legen. Es freut uns, dass Sie die direkte Strandlage, unser Außengelände, unsere umfangreiche Speiseauswahl und auch unser Unterhaltungsprogramm sehr gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Personal erfreut uns besonders und wir werden es gerne weitergeben. Es wäre eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.