Vera (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für entspannten Urlaub

Gut

Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit kleinen Schwächen. Toller Service allerdings kleine, etwas in die Jahre gekommene Zimmer

• Die Standardzimmer sind normal ausgestattet- wir hatten ein Meerblick Zimmer im 1. Stock und einen tollen, riesigen Balkon. Die Betten und Kissen waren bequem, wir haben aber trotz der hellhörigen Wände eher schlecht geschlafen… spät abends liefen einige schreiend und singend über die Flure und es war entsetzlich laut - kann das Hotel etwas dagegen tun? Keine Ahnung… aber es war wirklich anstrengend. Das Badezimmer ist auch eher klein aber völlig in Ordnung. Im Zimmer könnte allerdings deutlich mehr Stauraum vorhanden sein - Den Koffer von unserem Sohn konnten wir gar nicht auspacken und wir mussten auch die Schubladen der Nachttische etc. mit nutzen…

• Das Essen im hauptrestaurant ist durchwachsen - ich denke, jeder findet etwas und wird satt aber es ist kein Highlight. Auch die Auswahl beim Frühstück ist gut aber es gibt kaum bzw. eher keine Abwechslung. Wir haben zu allen unterschiedlichen Zeiten gegessen und konnten immer draußen einen Platz bekommen - das war sehr schön. Das Essen in den Themen Restaurants war ausgesprochen lecker, auch das a la carte Frühstück hat uns sehr gefallen. Es gab eine tolle Auswahl und die Gerichte waren schmackhaft und schön angerichtet. Am besten alle Themenrestaurants gleich bei Ankunft oder (falls möglich) schon vorher reservieren, es ist schwierig einen Platz zu bekommen. Auch die Crêpes und das Eis am Pool waren sehr gut:)

• Der größte Teil des Personals ist sehr sehr freundlich - vor allem die Kellner und die Mitarbeiter am Strand. Auch die Mitarbeiter der Rezeption haben uns sofort, freundlich weitergeholfen, bei mehreren Angelegenheiten. Nur das Reinigungspersonal ließ etwas zu wünschen übrig - unser Zimmer war häufiger schäbig sauber gemacht, dass entsprach sicher keinem 5* Standard. Auch die Toiletten am Strand waren stark verschmutzt und schrecklich - da müsste deutlich öfter gereinigt werden

• Das Hotel lag etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Alle gängigen Ausflugsziele sind mit dem Taxi oder Mietwagen unmittelbar zu erreichen. Der Ort Faliraki ist allerdings schrecklich - vieles liegt brach und ist runtergekommen, viele Geschäfte stehen leer und es wirkt dreckig

Tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm mit super Outdoor Fitnessstudio! Die live Musik am Abend war durchwachsen und leider darauf ausgelegt, dass man nur 1 Woche im Hotel - es wiederholt sich alles im Wochentakt. Enttäuschend war die Kinderanimation - nur englischsprachig und es gab keine Minidisco etc - sehr schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Vera

Dear Vera, Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us! We are glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Your comments regarding the service provided by our staff are much appreciated, and we are delighted that you found our location convenient for exploring the area. We are pleased to hear that you enjoyed the dining experience at our themed restaurants and appreciated the variety of dishes offered. Thank you for highlighting our sports program and outdoor gym facilities as well. We strive to provide a range of activities for our guests to enjoy during their stay. We apologize for any inconvenience you may experienced during your stay. Please rest assured that we take such feedback seriously, and we will take them into consideration for our future improvement. We hope to have the opportunity to welcome you back for another enjoyable stay in the future! Kind Regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage