- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel für unseren Jahreurlaub gebucht- allerdings nur drei Nächte dort verbracht. Hintergrund: Wir wurden umgebucht, weil das von uns gebuchte "Familienzimmer mit seperatem Schlafraum mit Verbindungstür", leider keine Verbindungstüre hatte. Da dies für uns eine enorme Einschränkung war, wurden wir in ein anderes Hotel gebucht. Über dieses Hotel kann ich aber sagen, dass wir es immer wieder buchen würden. Die Anlage ist sehr schön, die Gastronomie lecker. Es gibt Themenrestaurants die man beliebig oft besuchen kann- aber auch das Hauptrestaurant ist gut. Der Kinderpool mit den Rutschen ist klasse, ein schöner Spielplatz ist dabei. Alles in allem passt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut und hätte die Verbindungstüre nicht gefehlt, wären wir gerne geblieben! Ein paar kleinere Kritikpunkte gibt es dennoch: 1) Im Bad hat es stark nach Abfluss gerochen- man musste den Mülleimer auf den Gulli stellen, dann ging es. 2) Die Kinderbetreunng war leider überhaupt nicht deutsch-sprachig und auch etwas ideenlos- Hier könnte man ruhig etwas mehr bieten. 3) Während unseres Aufenthaltes fand keinerlei Animation statt- schade, ich hätte gerne etwas Sport mitgemacht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut