Sehr sauberer Strand, eigene große Liegewiese, leider sind die Liegen etwas älter. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich. Essen geschmacklich ok, manchmal wäre etwas mehr Variation schön (kein Rind im Angebot, nur einmal Kalb in einer Woche, ansonsten nur, Schwein, Hühnchen und Fisch), dafür aber super leckere Nudelgerichte. Zimmer und Anlage dem Preis angemessen, Ausstattung i.O. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
im Ort wenig los, aber kleine Insel, daher die wichtigsten Ausflugsziele schnell erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isabel Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über das Hotel zu schreiben. Einfachheit und Abstraktion, Entspannung und Komfort, Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei Holiday Check geteilt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder an einem der einzigartigsten Reiseziele in Griechenland begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.