Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Wir waren zum zweiten mal im Mitsis Faliraki Beach und sind immer noch super zufrieden. Tolles Hotel, schoene Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer, alles sauber und gutes Essen. Das Animationsteam macht einen tollen Job und sorgt den ganzen Tag fuer Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder =)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie Mitsis Faliraki Beach Hotel bereits zum zweiten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich habe mich sehr gefreut, Ihr Feedback zu lesen und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist toll, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und Ihnen die Ausstattung des Hotels zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob bezüglich unseres Animationsteams! Seien Sie versichert, dass wir das gerne auch weitergeben werden. Das gesamte Team wird sich freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie auch dann wieder begeistern können. Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.