Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfelenwertes Hotel. Wir kommen gerne wieder

Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Große Gartenanlage mit ausreichend Platz. Direkt am Meer (Sandstrand). Sehr sauber. Höfliches Personal. Essen gut.

• Wir hatten Glück. Zwei Personen im großen Dreibettzimmer und schöner Ausblick auf den Garten und das Meer. Sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. TV leider nur zwei deutsche Programme (ZDF und RTL). Safe gegen Gebühr 40,-- € für zwei Wochen. Freies Internet nur im Bereich Empgang / Bar / Restaurant. Ausstattung / Möbilierung / Platzangebot des Zimmers gut.

• Gut
  • Gute Auswahl. Hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Wir haben nur das Haupt-Restaurant und nicht die Themen-Restaurants genutzt. Sehr gut das man zum Tisch geführt wird, da der Ablauf hierdurch sehr geordnet und schnell erfolgt.

• Gut
  • Sehr höfliches Personal.

• Zentral nur wenige Minuten vom nicht wirklich sehenswerten Ort Faliraki (ciel Nippes). Hotel aber ruhig und direkt am Meer (Sandstrand) gelegen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Mit dem Bus ist man recht schnell in Rhodos-Stadt (hin + rück 4,80 €) und Lindos (hin + rück 8,80 €).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre sehr nette Bewaertung Bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder an einem der einzigartigsten Reiseziele in Griechenland begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Offizielle Hotel Homepage