- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer ordentlich und absolut in Ordnung und sehr sauber. Der alte Röhrenfernseher wäre das Einzige, was zu bemängeln wäre. Die Anlage insgesamt in sehr gepflegt und in Schuss. Die Lage direkt am Strand ist top. Die leichte Animation sehr angenehm. Das Beste war jedoch der Service. Haben wir noch nie besser elebt. Kein Anstehen nach Getränken. Kaum dass man sitzt, wird man bedient, und das zügig und überall. Selbst an den Strand werden die Getränke/Snacks/Obst bis an die Liege gebracht. Auch die Qualität der Getränke an den Bars ist sehr gut. Ordentliche Gläser gefüllt mit leckeren Cocktails. Insgesamt war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wirklich top ! Die leichte Animation war auch sehr angenehm. Sportmöglichkeiten sind am Strand reichlich vorhanden. Insgesamt ein toller Badeurlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Katrin Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich werde meinem Personal ihre sehr netten Worte übertragen und würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.