Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub zu Zweit!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Ende Oktober 2014 haben wir einen schönen Urlaub im Faliraki Beach verbringen dürfen. Das Hotel können wir guten Gewissens empfehlen! Das Essen war immer gut, es wurde eine große Vielfalt angeboten. Wer da also nichts für sich findet, ist selbst Schuld! Einzig und allein der Saft der zum Frühstück angeboten wurde war ungenießbar. Das hatte tatsächlich nichts mit dem Saft zu tun, was man eigentlich so kennt. Aber dafür gab es ordentlichen Kaffee und man hatte eine große Auswahl an Tee. Das Hotel bietet auch Themenrestaurants an (Italienisch, Mexikanisch, Sushi, Asiatisch und Griechisch). Reservieren kann man an der Hotelrezeption. Alles sehr nett aufgemacht! Wir haben Sushi, Mexikanisch und Griechisch ausprobiert! Das war alles sehr gut. Die Nähe zum Strand war super. Einmal kurz durch den Hotel eigenen Garten und zack war man am Strand! Der Strand ist dort relativ dunkel. Der Strand ansich hätte aber etwas sauberer sein können. Hier und da sieht man doch schon die eine oder andere Schmutzecke. Das Meer ist sehr schön! Man musste nur einige kleine Steine im Meer überwinden, wenn man weiter reingeht (man kann lange stehen, sehr flach abfallend!) hat man wieder den weichen Sand unter den Füßen. Jetzt im Oktober war natürlich wenig los am Strand. Die meisten Strandbuden hatten schon zu. Aber es war trotzdem schön! Es gibt aber auch viele schöne Buchten drumherum, die man sich begucken sollte! Ladiko Bay und Lindos sind zum Baden sehr zu empfehlen! die Anthony Quinn Bay (sehr steinig) ist zum schnorcheln sehr schön! Und noch kurz zum Zimmer: Das Zimmer war sehr klein. Aber eigentlich war alles da was man brauchte! Das Badezimmer könnte ein wenig mehr Licht vertragen. Ich fande es ziemlich dunkel. Schminken kann sich eine Frau da nicht. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden auch oft gewechselt. Die Minibar wurde alle 2 Tage mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Den Safe im Zimmer muss man mieten. Wir haben 25 € bezahlt um den Safe nutzen zu können. Finde ich sehr teuer. Allerdings habe ich mich wohler gefühlt zu wissen das unsere Unterlagen und Wertsachen gut weggeschlossen waren! Alles in allem war der Urlaub für uns sehr erholsam und sehr schön! Verkehrsanbindung nach Rhodos-Stadt und Lindos sind gut und auch günstig. Rhodos 2,20 € und Lindos 4 € eine Fahrt mit dem Bus! Ich würde nur empfehlen, wenn man tatsächlich Sonnen-Garantie haben möchte, dann sollte man nicht mehr im Oktober fahren! Zwischendurch hatten wir das ein oder andere kleine Gewitter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sarah