Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage

Wir waren nun schon das zweite Jahr in folge im Faliraki Beach. Wir sind immer noch sehr zufrieden über diesen tollen Service den man in diesem Hotel geboten bekommt. Es war auch toll alte Bekannte der Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wieder zu sehen.

• Wir hatten das Glück ein Zimmer mit eigenem Pool zu bekommen. Dies war echt klasse, wenn man nach einem Tag am Pool mit Animation nochmal kurz eine kleine Auszeit nehmen möchte, bevor man sich für den Abend fertig macht. Nur zu empfehlen!

• Hier kann eigentlich keiner sagen: "Hier finde ich nichts zu essen, ich esse nur Käse". Es gibt mittags sowie abends jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Nach einigen Standartgerichten gibt es jeden Tag ein anderes Frisch zubereitetes Fisch oder Fleischgericht. Beim Frühstück kann ich jedem das frisch und nach eigenen Wünschen zubereitete Omlette ans Herz legen. Bei jeder Mahlzeit wurden wir sehr liebevoll durch die Kellnerin Magda bereut. Sie ist meiner Meinung nach die Seele des Restaurants. Wem die Speisen im Restaurant nicht reichten, konnte sich in einem der 4 Themenrestaurants "bedienen" lassen.

• Diesen Service durch das immer freundliche Personal habe ich in noch nicht vielen Hotels erlebt. Auch nach einem teil bis zu 12 Stunden Tag der Mitarbeiter sind diese auch zu später Stunde immer noch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ort Faliraki bietet einige Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ist der Ort an sich nicht so sehenswert. Die Lage des Hotels ist jedoch perfekt, da der Transfer vom/zum Flughafen keine Stunde dauert. Mit dem Bus (Haltestelle ist direkt vor dem Hotel) ist man in knapp 25 Minuten in Rhodos Stadt.

Freizeitangebote gab es genügend. Was ich persönlich nicht allzu schön fand: zwischen 10 Uhr und ca. 12:30 Uhr und 15 Uhr bis ca. 17:45 Uhr lief am Pool immer recht laute Musik (diese wurde jedoch auch schon einmal leiser gestellt). Ich denke immer man sollte sich anschauen welche Gäste sich im Hotel befinden und entsprechende leise Musik nur im Hintergrund laufen lassen. Die Abendshows waren ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für diese großartige Bewertung und es ist schön zu lesen, dass Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel so sehr genossen haben. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden und Sie besonders unser umfangreiches Speiseangebot, Ihr Zimmer mit Privatpool, die verschiedenen Freizeitangebote, unseren freundlichen Service und die Lage des Hotels so genossen haben. Wir haben Ihre lobenden Worte bereits mit dem gesamten Team geteilt und hoffen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.