Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Service, Speisen, Lage -sehr empfehelenswert!

Grosses Hotel mit vielen Zimmern, direkte Strandlage mit toller Poollandschaft. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, baulicher Zustand, Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft- für jeden Gaumen sollte immer etwas dabei sein. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, immer ein Lächeln auf den Lippen- auch nach einer langen Saison. Für uns war das zugeteilte Zimmer zu klein, Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Zustellbett. Ansonsten ohne Einschränkungen zu empfehlen. Anthony-Quinn- Bucht zum Schnorcheln. Zu Fuss ca 45 min.

• Sauber und in gutem Zustand. Für zwei Personen gut, mit Zustellbett wird es eng.

• Gut
  • Uns schmeckten die angebotenen Speisen jeden Tag sehr gut. Abwechslungreiche Speisen. Zur Abwechslung reservierten wir dreimal ein Themenrestaurant, dort kann a la carte gegessen werden. unbedingt ausprobieren, Sushi!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Musterbeispiel!

• Gut
  • Direkt am langen Sandstrand. Für Ausflüge ideal. Nach Rhodos-Stadt in kurzer Zeit mit dem Bus-fährt alle 30 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise