Das Hotel an sich ist wirklich überholungsbedürftig. Das was man davor gelesen hat, dass das Hotel diesen Winter renoviert wird stim mt zwar, man muss aber dazu sagen, das laut dem Hotelmanager daraus ein "Russenhotel" gemacht werden soll. Die bringen anscheinend mehr Geld. Auch Alltours zieht sich aus dem Hotel zurück und angeblich kommt Neckermann dazu. Sauber war es immer! Die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber dennoch immer ordentlich gehalten. Im Oktober sollte man allerdings nicht reisen. Von 7 Tagen hat es 5 geregnet (Regenzeit...) und die meisten Bars und Restaurant, sogar das MC Donalds hatten zu. Wir hatten All Inclusive, das doofe war, das man Getränke immer bestellen musste, alleine bis wir bestellt hatten vergingen teilweise 10 min und dann bekam man manchmal das Falsche (z.B. anstatt ne Cola oder ein Bier Mineralwasser). Und auch das Essen war meistens nur lauwarm bzw. kalt.
Wie oben erwähnt, Sauber aber Veraltet. Fernsehen gab es da auch, seit 3 Wochen sogar RTL mit Schweizer Werbung. Wir hatten uns ein Familienzimmer reserviert gehabt der Klasse B. Für 2 Leute war unser Zimmer aussreichend. Mit Kinder allerdings viel zu klein. Safe gab es an der Rezeption zu Mieten (wir haben für eine Woche 20 Euro bezahlt)
Es gab verschiedene Bars und Restaurants. Einmal die La Toc-Bar, Poolbar und Beachbar (wobei die nur bei gutem Wetter geöffnet hatte). Als Restaurant gab es einmal das Hauptrestaurant mit dem Buffet und das Alla Carte Restaurant (was wir nicht genutzt haben). Für das zweitere muss man einen Tag vorher einen Tisch reservieren. Wir haben zum essen größtenteils das Hauptrestaurant genutzt. Frühstück war für uns nicht der Brüller. Die Brötchen haben meistens nach Nichts geschmeckt. Insgesamt war das Frühstück typisch Amerikanisch (Omlett, Pfannkuchen, Schinken). Mittagessen war ebenfalls nicht so gut. Es gab selten bzw. so gut wie garnicht was griechisches und das was es den da gab, sah es nicht so lecker aus und hat dann auch meistens nicht geschmeckt. Was aber immer gut war -> Pizza und Spaghetti ;) Abends gab es verschiedene Themen. Sonntags war Italien-Abend, Montag war China dran, Mittwochs Griechischs und Freitag Fisch. Nach dem Fischabend war ich einen halben Tag im Bett gelegen wegen Bauchschmerzen und Üelkeit...
Man muss sagen das sich die Serviceleute bemüht haben. Man bekam ein Platz beim essen zugeteilt, man wurde immer freundlich gegrüßt (auf Griechisch und Englisch teilweise auch auf Deutsch), Zimmer wurden täglich gereinigt. Allerdings haben wir einmal gesehen das jmd ein "Bitte nicht stören"-Schild aufgehängt hatte, was prombt abgehängt wurde und einfach reingegangen wurde. Da wurde uns dann doch etwas mulmig... Wenn es dann an die Getränke an der Bar ging wurde der Service schlecht. Bis man mal an der La Toc-Bar dran kam, konnte schon gut 10 bis 15 min vergehen (außer man hatte ein blaues Bändchen -> Russen) und wenn man pech hatte bekam man das falsche Getränke bzw. einen halbfertigen Cocktail. Wenn man dann die Mitarbeiter darauf hinwies bekam man einen bösen Blick und dann wiederwillig das neue Getränk bzw. die fehlende Zutat des Cocktails.
Das Hotel selbst liegt super. Man fährt vom Hotel so ca. 30 min, aber auch nur so "lang" weil man noch andere Hotels angefahren hat. Der Strand am Hotel ist herrlich. Man geht durch die wunderbare Gartenanlage (mit Palmen und Liegewiese) und ist dann direkt am Sandstrand. Der sauberste am Ganzen Rhodosstrand würde ich mal sagen. Mein Freund und ich sind mal am Strand entlang gegangen und überall war Müll oder Steine, am Hotelstrand war nichts davon zu sehen. Einfach super!!!
Die Animation war klasse. In dem Hotel gab es 2 Animationsteams. Einmal das Yamas-Team, für die Leute die eher Party machen wollten, und das Alltours-Team für die etwas ruhigeren Leute. Wir waren hauptsächlich bei den Alltoursanimatoren. Danke nochmal an K., J., B., S. und F. ;) Das Cats-Musical war einfach Klasse (Miauuuuu) xD Auf jedenfall hat man immer etwas zur Unterhaltung bekommen. Der Pool war eher Mau. Zwar Sauber aber Mau und seeeeeeehr kalt (im Gegensatz zum Meer). Das Hotel hat kostenlosen WLan zugang angeboten, allerdings musste man dafür in der Lobby oder zumindest an der La-Toc Bar sitzen um Empfang zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|