Wir sind mit unserer 3-jährigen Tochter gereist und können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren schon viel unterwegs, aber hatten noch nie so einen umfangreichen und guten All Inclusive Service wie hier!
Schön eingerichtet, aber viel zu klein! Wir hatten extra Superior mit Meerblick gebucht (gegen Aufpreis) und trotzdem ein kleines Zimmer. Meerblick haben meiner Meinung nach alle Zimmer. Die Reinigung in den Zimmern hätte ebenfalls besser sein können!
Der Umfang des AI-Service war super. Es wurden immer wieder kleine Snacks, Obst und Getränke direkt am Pool gereicht. Frischen Crepes usw. gibt es rund um die Uhr! Die Themenrestaurants sind sehr lecker und das Hauptrestaurant ist leider etwas eintönig.
Super! Die meisten vom Personal waren sehr freundlich und kinderlieb. Die Sauberkeit in den Toiletten usw. könnte allerdings besser sein!
Super Lage, direkt am Strand und in der nähe von einer belebten Straße, welche man aber nicht hört!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 45 |
Thank you for your kind review, I am so pleased that you enjoyed your stay. I very much hope to welcome you back in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.