Es war ein traumhafter Urlaub! Wir waren begeistert! Hervorragender Service! Das Essen einfach wunderbar! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Mein Partner hatte vorher einen Unfall und war auf einen Rollstuhl angewiesen, auch dies hat das Hotel gemeistert und uns ein behinderten gerechtes Zimmer ohne weiteres möglich gemacht! Wir würden sehr gerne wieder in das Hotel. Der Strand ist innerhalb von 1 Minute problemlos zu erreichen, direkter Zugang vom Hotel! Die Poolanlage ist der Wahnsinn und ein super freundliches Personal noch dazu! Somit einfach nur ein hervorragender Urlaub! Das Hotel hätte für mich persönlich sogar 6 Sterne verdient!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | chrisi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte chrisi, herzlichen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben Ihren Besuch zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie besonders mit dem direkten Strandzugang, dem Zimmer und unserem ausgezeichneten Service begeistern konnten. Wir werden Ihre motivierenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Falls Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, würde es uns sehr freuen, wenn wir die Chance bekämen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.