Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel .

Super schöner Familienurlaub ! Hotel sehr gepflegt und sauber . Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich . Sehr schöne Al la Carte Restaurants . Direkt am schönen Sandstrand gelegen . Super Service, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal . Das einzige was wir zu Bemängeln haben sind die hellhörigen Zimmer ! Nicht schön ! ! Ansonsten Zimmer ausreichend groß und sauber .

• Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Schlecht ist nur sehr hellhörige Zimmer , man hört seinen Nachbarn schnarchen .....

• Gut
  • Sehr leckeres Essen . Super Al la Carte Restaurants . Schöne Poolbar und schöne Beachbar !

• Service war Top !! Alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr sehr bemüht .

• Lage war super ! In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man etliche Bars und Supermärkte bzw. kleine Läden. Transfer zum Flughafen ca 45 min.

Sehr gepflegte Poolanlage und sehr gepflegte Gartenanlage. Animation für Kinder und Erwachsene ist in Ordnung, aber definitiv noch ausbaufähig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Dankeschön für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, unsere Zimmerausstattung und unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl und Themenrestaurants ebenfalls. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Ihnen der Service unserer freundlichen Mitarbeiter sehr zugesagt hat und wir werden Ihre lieben Worte dem Team gerne weiterleiten! Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder rundum begeistern zu können! Mit besten Grüßen aus Rhodos Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage