Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Faliraki Beach verbracht. Es hat wirklich alles gepasst und wir können es nur weiterempfehlen. Auch unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß! Wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und sollten wir wieder mal nach Rhodos fliegen, dann sicher wieder in dieses Hotel!!
Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Mit Kind sind die Doppelzimmer vielleicht ein bisschen klein, aber es war okay. Zimmer war sehr sauber! Klimaanlage ist auch vorhanden und funktioniert auch sehr gut.
Das Essen im Hauptrestaurant war okay, wobei es ein bisschen abwechslungsreicher hätte sein können. Sushi essen war hervorragend. Auch italienisch und mexikanisch haben wir probiert, war auch lecker. Lediglich im griechischen Restaurant waren wir nicht sehr zufrieden und das war wirklich schade! Da haben wir uns mehr erwartet. Die Snacks an der Poolbar waren sehr lecker. Haben wir für zwischendurch immer gerne gegessen!! Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Service ist einfach unschlagbar. Wenn man etwas gebraucht hat, war das Personal zur Stelle und hat geholfen. Immer alle sehr freundlich und auch zu den Kindern war das Personal sehr lieb. Das Personal spricht auch sehr gut Deutsch!
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Man kommt mit dem Taxi in ca. 20 Minuten in die Altstadt von Rhodos. Die Fußgängerzone von Faliraki ist in unmittelbarer Nähe. Der schöne Sandstrand schließt direkt an die Hotelanlage an!
Es wird sehr viel Animation geboten. Von Beachvolleyball über Dart bis hin zur Wassergymnastik gibt es sehr viele Angebote. Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Auch für die Kinder gibt es einen Miniclub - dort kann gemalt, gespielt und gebastelt werden. Der Spielplatz ist auch super! Auch am Strand werden sämtliche Wasseraktivitäten geboten - natürlich gegen Gebühr, aber trotzdem super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Stephie Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und eine optimale Regenerierung zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.