Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub gerne immer wieder

Das Hotel hat super Comfort, ist sehr sauber. Die Zimmer sind geraeumig. Der Service und das Personal ist erstklassig. Die Beach Bar nicht zu vergessen liegt zentral und Antonis ist perfekt und sehr aufmerksam und freundlich. Der Zugang vom Poolbereich zum Strand ist kurz und daher fuer uns total genial. Die Themenrestaurants sind alle zu empfehlen, dass Essen ist reichlich und für jeden etwas da. Auch das allgemeine Restaurants ist zu empfehlen. Die Annimation am Poolbereich war dieses Jahr super und viel besser als letztes Jahr. Unsere Reisezeit ist immer Mai. Zur Annimation im Innenbereich, jeden Abend Bands, Musik sehr schön, tolle Abende haben wir hier erlebt. Wir kommen gerne auch ein 3. Mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Thank you for taking the time to make your very positive review of your latest visit. I appreciate your kind comments regarding the service you received from my staff, and am delighted that you enjoyed our food, particularly from our various themed restaurants. I am also pleased that you enjoyed the new entertainment programme provided by our animation team. I always take great pleasure in meeting my guests and hope to welcome you back for your third visit very soon! Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.