Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand

Super Hotel direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage mit Pool und direktem Zugang zum Strand. Essen in Spezialitätenrestaurant sehr nach unserem Geschmack.

• Leider waren wir von der Zimmerausstattung im Schlafbereich etwas enttäuscht. Bei einem 4 Sterne Hotel hatten wir schon eine bessere Ausstattung erwartet. Bad war groß genug. Wenn man "zu lange" geduscht hat, droht kaltes Wasser :-) Kleiner, Mini TV so "groß" wie eine Streichholzschachtel. Betten nichts besonderes, ein einfaches Zimmer. Zimmer sehr hellhörig ! Alter Safe mit einem SCHLÜSSEL mit Zimmernummer auasgestattet. Was soll das?

• Bei dem täglichen Frühstücksbüffet hat man immer was gefunden. Mittagessen war für unseren GEschmack okay da wir nur Salat gegessen haben. Sonst gabe es meistens immer das gleiche. Abendbuffet nicht berrauschend. Wir mussten zwei mal dort essen, hat uns gereicht. Wir haben die nächsten Tage immer in einem der Spezialitätenrestaurant zu Abend gegessen. Das war super ! Egal ob Asia, Mexikanisch, Italienisch oder griechisch!! Also unbedingt direkt bei Ankunft Tisch reservieren! Das Trinkwasser im Hotel hat sehr oft nach Chlor geschmeckt und das Bier war oft ziemlich dünn, Kaffee war kein Kaffee..der Espresso war lecker! Die Spezialitätenrestaurant waren im Außenbereich an der schönen, beleuchteten Poolanlage. Einfach perfekte Location.

• Personal war immer top freundlich!

• Gut
  • Die Lage war perfekt. In direkter Umgebung gab es viele kleine Bars, Geschäftchen. Leider wurde uns schon Mitte OKtober von Reiseleitrung keine Führung mehr nach Rhodos angeboten. Wir sind dann auf eigene Faus Mit dem Bus nach Rhodos Stadt ca 30 Minuten gefahren und haben uns auf die Suche der AKropolis gemacht und mit einigen Hürden auch gefunden. Wir haben einen Ausflug über die ganze Insel bei der Reiseleitung gebucht. Städtchen Lindos ist sehr zu empfehlen!!! Akropolis auf dem Hügel war einfach beeindruckend ! WEr mehr von der Insel sehen und erfahren will sollte diesen Ausflug machen!

Animation war vorhanden, es gab aber leider nicht wirklich besondere Aktivitäten. Standardprogramm wie Wassergymnastik, Yoga, Dat und Zumba am NAchmittag, Abends kleinere Shows, eher mittelmäßiges Niveau - Schade !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefanie

Thank you for your kind review, I am so pleased that you enjoyed your stay. I very much hope to welcome you back in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.