- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit immer freundl. und sehr umsichtigen Personal. Sehr gutes Animationsteam, super Verpflegung. War für uns ein rundum gelungener Urlaub. Die Poolbar mit Svetlana und Nektarius ist sehr zu empfehlen. Immer freundliche und schnelle Bedienung. Von dort auch direkter Zugang zum Strand. Wir waren zum Ende der Vorsaison was sehr zu empfehlen ist. Super Wetter aber noch nicht zu heiß.Waren fast tägl. Baden. Noch kein Massentourismus. Wir haben vieles unternommen und angesehen, ohne größere Wartezeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Hauptrichtung zur Landseite mit kleinem seitl.Blick zum Meer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders toll ist die Lage des Hotels mit seiner schönen Poolanlage und direkter Zugang zum Strand. Bus gleich in der Nähe um Ausflüge zu machen.
- FreizeitangebotSehr gut
Viele Angebote ,man wurde oft angesprochen ohne das es aufdringlich wirkte wie in manchen anderen Urlauben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ute Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir möchten uns bei Ihnen im voraus bedanken und würden uns freuen Sie wieder in Mitsis Faliraki Beach begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.