Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage

Sehr gutes Hotel in toller Lage. Unheimlich freundliche Mitarbeiter. Super modern gestaltet und trotzdem gemütlich. Der Sandstrand ist ebenfalls toll mit ganz klaren Wasser, bei dem man immer den Meeresboden sehen kann. Badeschuhe sind hier dank des Sandes überflüssig, da es wirklich keine Steine gibt. Die Ausflüge von Neckermann können wir nicht direkt empfehlen. Hier ist jeweils nämlich nur die Busfahrt und Reiseleitung im Preis enthalten. Das man dann noch zusätzliche Eintritte auf den Touren vor Ort bezahlen muss, wird einem verheimlicht. Dies haben wir jeweils immer erst im Bus erfahren, was sehr schade war. Gute Erfahrungen haben wir hingegen mit Ausflügen gemacht, die wir direkt am Hafen von Rhodos gebucht haben. Super Preis/Leistungsverhältnis. Am besten hat uns die Insel Simi und die Insel Chaikin gefallen. Diese sollte man unbedingt gesehen haben, wenn man auf Rhodos war. Wunderschöne Fischerdörfer mit kleinen, bunten Häusern. Traumhaft.

• Zimmer haben wir als zu klein empfunden. Auch das Bad und die Dusche könnten größer sein. Dennoch ist die Einrichtung und die vielen Spiegel sehr schön. Nicht zu vergessen der Poolzugang über den Balkon , einfach klasse.

• Gut
  • Die Themen Restaurants waren erste Klasse. Vor allem bekommt man auch am Vortag noch eine Reservierung. Besonders empfehlenswert ist der Italiener. Beim Haupt Buffet haben wir uns etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Dennoch aber auch vollkommen in Ordnung.

• Unheimlich gastfreundlich, viele angestellte sprechen auch etwas Deutsch, sonst aber Englisch auf jeden Fall.

• Bars und Geschäfte innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Direkter Zugang zum Strand. Viele ausflugsmöglichkeiten auch ohne Mietwagen in der Nähe. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Kosten 2.20 Euro pro Person.

• Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Das war natürlich super, vor allem weil wir diesen Sharing Pool immer für uns alleine hatten. Der Hauptprobleme ist nicht allzu groß, aber ausreichend. Liegen waren grundsätzlich genügend vorhanden, dass muss man wirklich loben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Julia