Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit TOP Lage

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!! Der Strand ist einer der schönsten den ich je gesehen habe, sehr sauber!! Weiters ist die Lage auch perfekt man geht ein paar Min. zu Fuß und schon ist man in der Stadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten, Bars, Discos, Restaurants, usw. Einzig negativ war dass man beim Essen wenn man etwas später kam schon länger anstehen musste, deshalb lieber überpünktlich sein. Teilweise sind die Tische auch sehr nah beieinander! Ansonsten ein sehr gutes Hotel mit schönem Strand und Top Lage bezügl. Strand und Zentrum. Ich würde aufjedenfall wieder hinfahren, also kann ich es nur weiterempfehlen :-)

• Sehr schönes Zimmer! Gute Größe, sehr sauber!

• Gut
  • Essen war sehr lecker! Leider musste man wenn man später zum essen kam, länger anstehen, deshalb immer überpünktlich sein! Tische waren teilweise sehr eng beieinander! Ansonsten aber sehr gute Gastronomie

• Gut
  • Personal sehr freundlich, Reinigung war auch gut!

• Lage PERFEKT! Nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum mit Shoppingmöglichkeiten, Bars, Discos, Restaurants!! Auch der Strand ist direkt vor der Tür!! Lage könnte fast nicht besser sein!!

War auch gut, nette Shows am Abend. Animateure waren sehr nett und zumind. nicht aufdringlich oder so..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise