Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit unzähligen Möglichkeiten

Gilt als sehr familienfreundliches All-Inclusive-Hotel. Es wird auf peinliche Sauberkeit geachtet, das Hotel wird von den unterschiedlichsten Nationalitäten jeden Alters (saisonabhängig) besucht. Ich besuche dieses Hotel seit mehr als 18 Jahren, unsere Kinder waren ab dem 1. Lebensjahr immer dabei. Heute macht mein mittlerweile 17jähriger gerade alleine dort Urlaub und fühlt sich in diesem Hotel nach wie vor wie Zuhause. Das Personal gehört längst zu unseren langjährigen Freunden, die wir nicht mehr missen möchten! Sie sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und immer freundlich. Die Kleinsten werden absolut top betreut im Kidsclub, Unternehmungen und Animationen für jede Altersgruppe finden täglich statt. Wifi funktioniert tadellos, die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend! Im und um das Hotel finden jedes Jahr über Winter bauliche Änderungen statt, um das Gebäude sowie die Anlage in Schwung zu halten! Sehr vorbildlich! Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und das Baden im glasklaren Wasser von Faliraki! Man hat in der Anlage einen sehr guten Empfang, Wifi steht ohnedies immer zur Verfügung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens. Die beste Reisezeit ist wirklich individuell zu bewerten. Ab Mai ist es von den Temperaturen noch sehr angenehm, absolutes Badewetter, die Monate Juli und August mit oft mehr als 40 Grad, sehr heiß und ab September meine liebste Zeit. Sehr sonnig, warm bis heiß, aber auch sehr windig, weniger Touristen generell auf der Insel und sehr angenehm!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr wohnlich mit angemessener Größe ausgestattet. Das gesamt Hotel wurde vor wenigen Jahren generalsaniert und auf einen sehr guten Standard gebracht. Es ist modern eingerichtet, die Zimmer alle klimatisiert mit Balkon. Badezimmer und Toiletten ebenfalls saniert und sehr sauber.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants (Italienisch, Griechisch, Sushi), die man neben dem mehr als ausreichenden Buffetrestaurant wählen kann. Qualität und Quantität absolut einwandfrei und sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei! Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants top! Der Küchenstil in den Themenrestaurants auf das jeweilige Land genau abgestimmt, personal oft auch sehr unterhaltsam und witzig! Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, Preis = All-inclusive, Trinkgelder auf freiwilliger Basis, wobei man wirklich sehr gerne Trinkgeld gibt.

• Das Personal ist überaus freundlich und bemüht! Fast jeder der Angestellten spricht deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls top, es wird ohnedies den ganzen Tag über ständig in sämtlichen Bereichen des Hotels geputzt! Die Kinderbetreuung ist sehr beliebt. Es gibt eine Art Kindergarten, in dem gebastelt wird, oder mit den Kleinen Pizza gebacken, getanzt, etc. Ärztliche Versorgung im Notfall ist absolut kein Thema! Das gesamte Hotelmanagement ist den ganzen Tag über in der Hotelanlage unterwegs, der enge Kundenkontakt daher ständig gegeben. Es wird immer wieder persönlich gefragt, ob es an etwas fehle, oder man irgendwelche Wünsche oder Beschwerden hat.

• Das Hotel liegt mitten in der lebhaften Ortschaft Faliraki direkt am Sandstrand. Man geht durch den hoteleigenen Palmen - Olivengarten mit riesengroßer Liegewiese direkt zum Sandstrand. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Shoppen und Nightlife wird in Faliraki GROSS geschrieben! Angebot mehr als genug! Es gibt unzählige Restaurants und Tavernen rund um das Hotel zur Auswahl. Direkt vor dem Hotel gibt es den Taxistand, oder an der Hauptstraße (ca. 15 Gehminuten vom Hotel) fährt auch der öffentliche Bus in Richtung Altstadt.

Es gibt täglich jede Menge an Unterhaltung. Angefangen von Wassergymnastik, Kinderprogramm, Tart, Beach-Volley, Disco, Zumba bzw. Aerobic am Pool, aber auch ein Barbecue direkt im Garten mit vielen kleinen Grillstationen, wo die Gäste selbst ihr Souvlaki zubereiten können, es werden Pizza-back-Marathons veranstaltet mit den längsten Pizzen, etc. Es ist für jedermann etwas dabei! Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Die ganze ANlage wird ständig auf Sauberkeit kontrolliert. Im Garten gibt es unzählige schattenspendende Bäume und Palmen, aber auch jede Menge Sonnenschirme. Liegen, sowie Duschen sind ebenfalls ausreichend vorhanden, ebenso Wasserrutschen für Groß und Klein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise