Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren Mitte Mai bis Ende Mai in dem Hotel Der Blick auf den Eingangsbereich von aussen ist schon sehr schön.Alles im etwas orientalischen Stil mit Wasserbecken und weisser Sitzgruppe. Innen eine tolle Eingangshalle mit Rezeption und sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und eine schöne Atmosphäre. Der Zustand des Hotels ist ausgezeichnet, da es erst im letzten Jahr vollkommen renoviert worden ist. Es ist auch Behindertengerecht. Die Urlauber waren international, hauptsächlich aus Russland, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, halten nichts vom Meerblick, da man im Zimmer sich eigentlich nur zum Duschen, umziehen und schlafen aufhält. Den Blick aufs Meer habe ich im Restaurant oder am Strand. Die Ausstattung der Zimmer ist gleich. Die Klimaanlage hörte man nicht, die Minibar ( jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt ) war lauter. Der Safe zu teuer, für zwei Wochen 40 €. Zur Sauberkeit kann man nur eines sagen: exzellent!

• Im Hauptrestaurant sehr gutes Essen, wer da nichts fand, war selber Schuld. Es gab ja noch 5 verschiedene a la Card Restaurants mit bis zu 6 Gängen. Und das Essen war nicht sehr gut, es war ausgezeichnet. Man musste sich einen Tag vorher anmelden, konnte das aber jeden Tag wiederholen. Im Hauptrestaurant kam es in Spitzenzeiten zu etwas längerer Wartezeit, die Gerichte sind aber warm und werden immer aufgefüllt. Gut, das man zum Tisch geführt wird, sonst wäre die Wartezeit noch länger. Man hat ja auch Urlaub und eigentlich Zeit. Die Tische wurden immer gereingt, bevor jemand neues kam. An den Bars auch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Getränkeauswahl war super. Auch die Cocktails waren kostenlos.( 5,20 € im normalen Verkauf ).Alles Inklusive bis 1.00 Uhr. Die Einrichtungen in den Restaurants und Bars waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Nocheinmal möchten wir uns bei dem Personal bedanken. Das haben wir noch nicht gesehen. Vielen Dank!

• Der Service war ausgezeichnet. Wir haben das noch nicht erlebt. Es wurde rund um die gearbeitet. Im Hauptrestaurant liefen die Servicekräfte wie fleißige Bienen, konnten aber auch unter sich lachen und verstanden sich anscheinend gut.Sprachlich gesehen konnten viele etwas Deutsch oder Englisch.An der Rezeption konnte eine Servicekraft sehr gut Deutsch. Das ganze Personal war sehr freundlich und man konnte von der Krise nichts merken.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Zur Strandseite hin eine große Liegewiese mit ausreichenden Liegen. Da findet jeder seinen ruhigen Platz, auch wenn das Hotel voll ist. Sofort hinter einer Mauer war der super saubere Strand. Auch das Meer war sehr sauber. Wer mochte, konnte sich auch am Strand auf die Liege legen, das kostete aber 4.00 € pro Liege am Tag. Badetücher gab es gegen Kaution von 20 € pro Person im Hotel. Die Bushaltestelle ist nur 50 m vom Hotel entfernt. Der Bus fährt für 2,20 € pro Person nach Rhodos-Stadt und ist sehr zu empfehlen. Besser und viel billiger wie über den Reiseleiter. Eine Stadtrundfahrt wird in Rhodos-Stadt für 9,00 € pro Erw. angeboten. Abfahrt ist um die Ecke von der Bushaltestelle am Mandarakihafen. Empfehlenswert ist auch die Fahrt mit der Fähre von Faliraki nach Rhodos-Stadt. Abfahrt ist ca. 200m beim Hotel Apollo und kostet 6,50 € pro Erw.für eine Seite/11,00 € für beide Seiten und kommt auch am Mandarakihafen an. Auch nach Lindos kann man billig mit Bus oder Schiff von Faliraki fahren. In Faliraki selber sieht man die Spuren der Krise und der Ort ist für Shopping nicht gerade sehr anziehend. Viele Geschäfte gibt es nicht mehr und stehen leer.Es gibt einen Kirmesplatz, der anscheinend schon länger geschlossen ist, die aufgebauten Fahrgeschäfte wie Autoscotter und Riesenrad rosten so vor sich hin.Warum das so stehen bleibt, ist uns eigentlich unverständlich. Auch Pizzahut gibt es nicht mehr. Für die Jugend gibt es aber noch reichlich Gelegenheit zum feiern.

Im Hotel gibt es eine Animation, die in der Abendgestaltung verbesserungsbedürftig ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt in der Anlage 5 Pools. Der Kinderbereich ist für sich. Alle Pools sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)