sehr schönes Hotel , super freundliches Personal - top! , Zimmer & Service sehr zu empfehlen , Poolanlage sehr schön , Animation für große und kleine Gäste
modern eingerichtete Zimmer mit Meerblick (Poolseite) oder seitlichen MB (etwas laut durch ständigen Bustransfer), Klimaanlage, Minibar ...
super Auswahl von Suppe bis Dessert, Themenrestaurant ( Mexikaner- Italiener-Sushi-Chinese) mit Vorvestellung immer möglich, Möglichkeit drinnen oder draußen zu speisen
Minibar stets aufgefüllt, Anfragen wurden sofort erledigt, sind mit 6 Personen angereist- bekamen 3 Zimmer auf der gleichen Etage - top ... Klimaanlage ging nicht- Fehler wurde sofort behoben
Anreise vom Flughafen ca. 40min , Geschäfte - Discotheken in der Nähe , langer Sandstrand direkt vor der Tür
Animation für Gross ( Wassergymnastik- Wasserball- Yoga- Zumba u.a) & Klein ( Kinderdisko, Spielehaus, Schaukel , Rutsche, Kinderpool ...), Wellnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bea, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage, unsere Zimmereinrichtung, das tägliche Unterhaltungsprogramm sowie unsere umfangreiche Speiseauswahl sehr zugesagt haben. Ihr Lob über unser Personal erfreut uns besonders und wir werden es dem ganzen Team gerne übermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.