- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr sauberes sehr schönes Hotel, überall sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption , Bars und in den a la Carte Restaurants muß man vorher anmelden,aber da gibt es keine Probleme. Der Strand ist auch sehr sauber keine Steine wirklich nur feiner Sand auch im Wasser ,kein Dreck vorallem für Kinder sehr empfehlenswert , es gab genügend Liegen aber 4€ pro Liege fanden wir teuer, deshalb haben wir die Liegen auf der Wiese am Hotel bevorzugt, dort gab es immer genügend freie auch bei den Pools man mußte keine Liege schon morgens in der Frühe reservieren obwohl es trotzdem einige taten. Der Eingang ist wirklich toll besonders am Abend wird sehr gut belichtet, an den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränke auch Coktails sehr gut , die Zimmer wurden gut gereinigt , jeden Tag neue Handtücher, die Minibar wurde alle 2 Tage neu befüllt klappte alles problemlos, ansonsten schließen wir uns den letzten Bewrtungen an , das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, da kann man nicht falsch machen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut