Das Hotel ist sehr gut organisiert und nur zum weiter empfehlen. Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Man wird von der Anreise bis zur Abreise ganz herzlich empfangen. Das Personal im Hotel ist immer sehr hilfsbereit auch wenn man allgemeine Fragen hat. Ich werde diese Hotel jedem weiterempfehlen und werde bestimmt noch einmal hierher kommen. Alles TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie Mitsis Faliraki Beach Hotel weiterempfehlen und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie durch unseren Service rundum begeistern konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ich freue mich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.