Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub in einen Spitzen HotelBernd

Das Hotel ist einfach perfekt für einem schönen Urlaub Die gesammte Hotelanlage in eien Topzustand

• Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich Minibar wird täglich aufgefüllt WLAN ist kostenpflichtig auf dem Zimmer

• Essen & Getränke ausreichend für Jedermann An den Poolliegen wurden auch ständig Früchte und Getränke serviert Top wahren auch die 5 Themenrestaurants

• Ein großes Lob den gesammten Personal von der Putzfrau bis zum Manager. Die Kellner vorallen wahren sehr schnell und zuvorkommend ( einfach Toll )

• Das Hotel liegt sehr Zentral auf Rhodos Sehr kurzer Weg bis Faliraki Mit dem Bus tolle Ausflüge nach Lindos und Stadt Rhodos ( Bus in 20Min Takt )

Für Freizeit sorgte ein Animationsteam von Früh bis Abends (Fußball, Volleyball, Wasserball,Aquagymnastik u.v.m) Die Abendveranstaltungen mit Live-Musik, Follklore und Mini Playback Show Eine schöne Pool - Anlage ausreichend mit Liegen für alle Urlauber Große Liegefläche ( Rasen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Bernd vielen Dank für Ihre Zeit und die freundlichen Worte. Wir, mein Team und ich, freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bescheren und wünschen Ihnen alles Gute. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.