Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche dort verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker, man konnte zu jeder Tageszeit etwas essen. Das Personal war sehr nett, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren groß, mit Balkon nur bei dem seitlichen Meerblick musste ich mich ganz schön anstrengen, um irgendwie etwas vom Meer zu sehen. Hat uns aber auch nicht besonders gestört. Um die Jahreszeit sitzt man eh nicht auf dem Balkon. Das Bett war bequem, wir haben immer super geschlafen.
Frückstück, Mittag- und Abendessen jeden Tag in Buffetform. Jede Menge Auswahl, alles da was man braucht und noch mehr. Mir hat das, was ich gegessen habe immer geschmeckt. Zwischendurch am Pool wurden immer Getränke, frisches Obst und Kuchen an die Liege gebracht. An der Poolbar konnte man immer Eis, Kuchen, Crepes, Sandwiches und Hotdogs essen. (Die Dame, die die Crepes gemacht hat, war immer am lächeln und hat jeden einzelnen Crepe mit viel Liebe zubereitet. Erstaunlich bei den zig von Crepes jeden Tag ) Um die Mittagszeit wurden im Garten leckere Spießchen gegrillt, auch kleine Wurststückchen, mit Pitatasche und Pommes. Pizzastücke gab es auch. Am Nachmittag stand dort immer Kuchen, Plätzchen, Kaffee und Tee.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Fragen und Beschwerden.
Direkt am Strand, nur durch den Garten mit großer Liegewiese und den Pools getrennt. Die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften nach 2-3 Gehminuten zu erreichen. Rhodos-Stadt ca. 30 Minuten mit dem Linienbus. Flughafentransfer dauerte ca. 20 Minuten.
Da wir Ende Oktober dort waren, wurde außer jeden Tag Yoga, Darts, Tischtennis und Fußball nichts weiteres vom Hotel angeboten. Hat uns aber auch nicht gestört. Am Strand konnte man aber noch diverse Wasser/Sportgeräte gegen Gebühr mieten. Es gab 3 verschiedene Pools, davon 1 Kinderpool mit Rutschen. Leider gab es keinen Fitnessraum, aber einen Spabereich, wo man sich gegen Gebühr massieren lassen konnte und diverse Behandlungen durchführen lassen konnte. Jeden Abend fand in der Hotelhalle die Minidisco statt, aber zu der Zeit waren wir immer noch im Restaurant. Anschließend traten dort diverse Sänger/Sängerinnen, Gruppen oderTänzerinnen auf, jeden Abend etwas anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Silvia, es hat uns sehr gefreut, Ihren positiven und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu lesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben diesen zu verfassen. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten. Schön, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Speiseauswahl, der direkten Strandlage, unserem Veranstaltungsprogramm und der Zimmerausstattung begeistern konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weitergeben. Gerne würden wir Sie während Ihres nächsten Aufenthalts in Rhodos wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.