Hervorzuheben sind besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Saubere und gepflegte Anlage. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, deswegen müssen die Liegen am Strand (Eigentum der Ortschaft Faliraki) auch separat bezahlt werden. Da die Hotelanlage unmittelbar bis zum Strand geht, konnten wir die kostenlosen hoteleigenen Liegen nutzen und zum Schwimmen einfach den sehr kurzen Weg rüber zum Meer gehen. Es waren viele Gäste-Nationen in dem Hotel vertreten, was uns aber nicht negativ aufgefallen ist (weder in der Lautstärke noch im Verhalten), natürlich nicht zu vergleichen mit Mallorca etc. wo der Großteil der Gäste deutsch ist.
Die Zimmer sind modern gestaltet und groß genug und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Die Temperatur kann man sich nach belieben selbst einstellen. Die Minibar im Zimmer war inklusive (2x. Sprite, 2xCola, 1x Fanta und 1,5L stilles Wasser, alkoholische Getränke bekam man auf Anfrage ebenfalls eingestellt ;) ) und wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem und erholsam. Das Zimmer ist ebenfalls mit einem TV ausgestattet. Zwei deutsche Sender sind ZDF und RTL. Geputzt wurde täglich und gründlich, sodass bei der Sauberkeit nie was zu bemängeln war.
Das Hauptrestaurant bietet eine große Vielfalt an Speisen und sollte für jeden Geschmack was bieten. Bei längerem Aufenthalt (>10 Tage) haben wir natürlich alles schon gegessen und das Essen wiederholte sich, dass war in unseren Augen aber keinesfalls dramatisch ;) Aus diesem Grund sollte man frühzeitig (direkt bei Anreise, da sehr beliebt und schnell voll!) die Themenrestaurants buchen um eine Abwechslung zu haben. Dann kann auch der kulinarische Teil der Reise sehr gut werden.
Ganz besonderer Dank gilt Svetlana im Hauptrestaurant und Nektarios und Mister George an den Poolbars! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht keine Wünsche offen zu lassen! Vom Check-In bis zum Check-out waren wir rundum glücklich mit dem Service und hatten nichts zu bemängeln. Wir wurden in der Hotelanlage selbst auf den Liegen mit Getränken und Snacks bedient, sodass ein Verhundern oder Verdursten praktisch unmöglich war. Auch die Animationen und das Animationsteam waren spitze, nicht aufdringlich und stets freundlich und motiviert.
Unsere Fahrt zum Hotel hat ca. 20 min gedauert, zurück ging es ganauso schnell. Das Zentrum von Faliraki erreicht man in wenigen Gehminuten, also alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Nach Rhodos Stadt fährt ein Bus und die Haltestelle dazu ist direkt am Hotel. Aber bis auf die typischen Touristenläden und einige sehr schmucke Restaurants eher weniger los. Abends soll mehr los sein sowie Clubs geöffnet haben. Für FastFood-Liebhaber: Es ist direkt im Ort ein McDonald's. Ausflüge über die ganze Insel wurden ebenfalls angeboten. Wir haben für eine Rundum-Reise (Angebot von TUI) in die wichtigsten Orte Rhodos' p.P. 50€ zzgl. Eintritt (fast überall 6€ p.P.) und Essen bezahlt. Das Geld war es aber wirklich Wert.
Im Hotel wird viel Animation angeboten! Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Dart und Zumba etc. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub - dort kann gemalt, gespielt und gebastelt werden. Spielplatz und Wasserrutschen für Kinder jeglichen Alters sind ebenfalls vorhanden. Auch am Strand werden sämtliche Wasseraktivitäten geboten - natürlich gegen Gebühr, aber trotzdem super! Abends gibt es für Kinder Mini-Disco und für die Erwachsenen oft Live Musikbands. Es gibt auch Wellnessangebote im Hotel. Diese sollte man aber über das Animationsteam buchen, dann gibt es einen Rabatt. Eine Ganzkörpermassage kostet normal 75€ für 50 min. Mit dem Rabatt nur 50€ für 50min p.P. Die Massage ansich wird aber sehr sehr gut gemacht und fördert die Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Erik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und eine optimale Regenerierung zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.