Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, super Hotel. Jederzeit wieder!

Das Hotel war einfach nur super. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, genauso wie Service und Freundlichkeit. Das Hotel ist renoviert und daher wirklich sehr schön. Schon alleine die Außenanlage war der Wahnsinn, wenn es dunkel war und alles beleuchtet wurde. Wir hatten All inn. Das Essen war abwechslungsreich. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich super. Unser Urlaub war ein Traum und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Für uns hat einfach alles gepasst. Wenn man ein paar Meter am Strand entlang läuft, kann man mit dem Schiff nach Lindos fahren. Der Ort ist einen Ausflug wert. Ebenso ein Besuch in Rhodos-Stadt ist sehr zu empfehlen. Wenn man einen schönen Urlaub haben will, ist das in diesem Ort, in diesem Hotel sehr gut möglich.

• Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Wir hatten ein Bett, einen Schreibtisch, ein Sofa, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und ein schönes Badezimmer. Ebenso hatten wir einen tollen Balkon. Wir hatten nur leider keine Wäscheklammern dabei. Auf dem Balkon gab es keine Möglichkeit, Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Es war manchmal recht windig. Da wäre das Handtuch abgesürzt, wenn man es einfach über den Balkon gehängt hätte. Einen Safe hatten wir im Kleiderschrank, den man gegen Bezahlung mieten konnte. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants. z. B. das Hauptrestaurant, in dem man immer essen konnte. Es gab noch einen Italiener, Chinesen, Mexikaner, Sushi. Hier konnte man sich auch einen Tisch reservieren. Der Italiener ist sehr zu empfehlen. Nachmittags konnte man sich an der Poolbar eine Erfrischung oder einen Snack holen. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Der Service im Hotel hat 5 Sterne verdient. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war immer in einem TOP-Zustand. Das Personal hat überwiegend deutsch gesprochen. Wir konnten uns gut verständigen.

• Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Wenn man vom Poolbereich nach draußen ging, stand man gleich am Strand. Dieser war bei uns auch nicht überlaufen. Es war viel los, trotzdem hatte man seine Ruhe und konnte entspannen. Gleich ums Eck war die "Einkaufsstraße". Hier haben wir alles gefunden, was wir gebraucht haben. Es gibt natürlich viele Souvenirläden, aber auch Bars, eine Disco und zahlreiche andere Geschäfte.

• Gut

Die Animateure haben täglich neue Sachen angeboten. Das Angebot war sehr groß. Uns hat es nur manchmal etwas genervt. Wir wollten relaxen und nicht ein paar Mal gefragt werden, ob wir am Programm teilnehmen wollen. Wer für solche Dinge offen ist und das auch annehmen möchte, ist es ok. Für die Kinder gab es täglich ein super Animationsprogramm. Das ließ keíne Wünsche offen. Der Poolbereich war groß und vollkommen ausreichend. Es war nicht wie in anderen Urlauben, dass bereits morgens um sieben alle Liegen mit Handtüchern besetzt waren. Auch mittags oder nachmittags hat man einen super Platz am Pool gefunden. Der Poolbereich war auch immer sehr sauber. Am Strand war zwar immer viel los, jedoch nicht überlaufen. Hier konnte man auch Liegen und Schirme mieten. Das war kostenpflichtig. Im Hotel am Pool war das umsonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise