- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu sechst (alle 19 Jahre alt) 1 Woche im Faliraki Beach Hotel in Faliraki. Uns hat der Urlaub super gefallen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so hat man nur wenige Minuten Fussweg und man ist in der "Disco-Strasse"... die Partys und die Stimmung waren einfach genial! Uns hat gefallen, dass es nicht so Mallorcamässig wär. Der Ausgang war toll - aber noch im Maas (nicht hunderte von betrunkenen).... Somit ist es auch sehr für Frauen geeignet. Wir wurden sehr selten belästigt und da das Hotel so zentral liegt, war es auch kein Problem zu zweit in der Nacht nach Hause zu laufen. Das Hotel hat eine sehr schöne Strandanlage mit genügend Liegen und vielen Schattenplätzen. Da man am Strand die Liegen bezahlen muss, waren wir immer auf der Wiese - der Strand ist ja auch so nur wenige Meter entfernt! Der Strand war traumhaft schön! Kein Schmutz, wunderschöner Sandstrand und glasklares Wasser. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber immer sauber. Das Bad wurde wie es aussah vor kurzem renoviert. Wir hatten Zimmer mit Meersicht - traumhaft:-) Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig auf den Zimmern. Der einzige Lärm kam vom Hotelgang, wenn man die zweite Türe zu den Betten nicht schloss, konnte es sein, dass man Leute nachhause kommen hörte - für uns war dies jedoch nicht störend! Das Essen war meiner Meinung nach OK fürs Mittelmeer. Das Buffet war abwechslungsreich und hatte Einheimische aber auch internationale Speisen. Ein wenig gestört hat uns die Bedienung an der Baar.... Jeder musste sein Getränk selbst hohlen, es ging also nicht, dass 3 Personen gingen und je 2 Getränke (ja für die anderen 3) mitnahmen.... Aber das ist ja ein Detail.... Für uns Junge war es schon eher ein teures Hotel - ich finde jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnisse für die Hochsaison ist ok! Sonst waren unsere Ferien genial und wir sind uns einig, dass wir nächstes Jahr wieder gehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut