Tolle Lage am Sandstrand, optisch ein sehr schönes Hotel, abends wird es toll beleuchtet und in Szene gesetzt. Hinzu kommt eine super gepflegte Hotelanlage sowie eine wunderschöne, einladende Hotellobby. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend, dass Team der Animation war hervorragend! Schon ab dem Vormittag werden die Hotelgäste mit Melonensaft und anderen Leckereien am Pool verwöhnt. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von Falirakis Gassen, in denen man Bars, Restaurants, und verschiedene Läden in denen man Andenken für zu Hause kaufen kann findet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man als Urlauber erwartet. Eine Klimaanlage welche sehr gut funktioniert hat und vorallem nachts leise war, erleichtert einem den Aufenthalt im Zimmer. Der Safeschlüssel kostet für 11 Tage 40€. Die Zimmer sind schön, geräumig aber leider etwas hellhörig.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant in dem man sich am Buffet bedienen kann. Die Getränke werden am Tisch vom Servicepersonal aufgenommen und sehr zeitnah an den Tisch gebracht. Als Gast wird man am Eingang freundlich empfangen und bekommt einen Tisch zugewiesen. Je nach dem wieviel Gäste zur selben Zeit essen, kann es schon sehr laut werden. Das Essen wird schön präsentiert, doch leider fehlt geschmacklich oft das Gewisse etwas. Mit Gewürzen wurde leider oft gespart. In den fünf verschiedenen Themenrestaurants wird man mit griechischen, italienischen, asiatischen, mexikanischen Speisen und Sushi verwöhnt. Die Reservierung kann immer einen Tag vorher an der Rezeption vorgenommen werden. Die Uhrzeit ist variabel außer Sushi, das gibt es nur mittags.
Eins mit Stern! Der Service war immer sehr zuvorkommen, zu jeder Zeit nett und freundlich und bemüht. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Fahrt zum Hotel hat nur 25 Minuten gedauert, wobei es darauf ankommt, wieviele Hotels davor angefahren werden. Der Strand ist direkt mit der Hotelanlage verbunden und durch Holzwege wird der Gang zum Meer erleichtert. Es gibt fast alle hundert Meter ein Sportangebot. Die Liegen gehören leider nicht zur Hotelanlage und kosten pro Liege 5€ am Tag. Verschiedene Buchten und Strände können sehr gut mit dem Bus, einem Mietauto oder einem Quad/Roller erreicht werden. Zu Fuß geht man drei Minuten und befindet sich dann schon in den belebten bunten Gassen und Straßen von Faliraki.
Angefangen von Dart, Yoga und Zumba bis hin zum Boccia und Volleyball sowie Wassergymnastik wird alles angeboten. Durch das tolle Animationsteam macht es noch mehr Spaß dem Angebot nachzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Patricia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen. Entspannung und Komfort, Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach ausmachen und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei Holiday Check geteilt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.