Wir haben einen tollen Familienurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Der Ort Faliraki ist zwar nicht unbedingt sehenswert, aber das Hotel ist dafür top! Das Hotel liegt direkt am schönen, langen Sandstrand. Unbedingt Ausflug nach Rhodos-Stadt machen (mit dem Bus oder Taxi).
etwas klein, aber sauber und mit Balkon
Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants sehr gut.
TOP! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
der Ort Faliraki ist nicht unbedingt schön
Die Animation hat unserem Sohn sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen besonders unsere direkte Strandlage, der Service unserer freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit im Zimmer, unser Animationsteam als auch unsere Vielfalt an Speisen und zusätzlich die Themenrestaurants sehr zugesagt haben. Es wäre eine große Freude Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.