Günter und Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am tollen Sandstrand und nur 3 Minuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt, so dass man gut bummeln gehen kann. Auch der Hoteltransfer dauert nur ca. 30 Minuten. Die Anlage ist super gepflegt. Als Manko finde ich, dass man bei einem solchen Tophotel 25 Euro für den Tresor zahlen muss und die Liegen könnten etwas komfortabler sein.

• Gut
  • Geräumig, der seitl. Meerblick könnte besser sein, Tresorkosten unangemessen

• Gut
  • Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurant, rechtzeitig reservieren!

• Das Personal war immer überaus freundlich, besonders Magda im Restaurant draußen war immer sehr um ihre Gäste bemüht.

• Spitze

Poolanlage klasse, Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gefallen

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Günter und Sonja

Sehr geehrte Günther und Sonja, herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unserer Umgebung, dem abwechslungsreichen Speiseangebot und Themenrestaurants, unseres Unterhaltungsprogrammes und dem zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Ihr Kommentar bezüglich unseres Poolbereiches freut uns auch sehr. Wir würden uns sehr auf einen baldigen Besuch freuen und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage