Wir waren jetzt schon 10 mal im Mitsis und wie immer super zufrieden.Es ging schon morgens beim Frühstück los wo wir vom Servicepersonal nett begrüßt wurden und für uns frische Omletts u. Spiegeleier machten. Danach gings ab an den Strand wo wir an der Beachbar von Phillipos u. Nektarios immer sehr freundlich bedient wurden. Die Animatsion war mit dem Chef Nico z.B.beim Volleyballspielen sehr gut besetzt. Auch wer sich entspannen will findet in diesem Hotel sein Plätzchen. Abends ging es noch kurz an der Bar bei Antonis vorbei. Danach ging es aufs Zimmer das von den Putzfrauen wie immer saubergemacht war. Nach dem Duschen gingen wir zum Abendessen wo wir die Möglichkeit hatten In fünf Themenrestaurants (vorherige Reservierung an der Reception)oder im Buffetrestaurant sehr schmackhaft zu speisen. Wir werden wieder ins Mitsis gehen weil es für uns dort rundum passt u. die Freundlichkeit der Griechen (mitlerweile sehr gute Freunde) trotz aller widriegen Umstände im Land, uns immer wieder aufs Neue fasziniert. Beate u. Rainer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baller 1964 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Beate und Rainer! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.