Modernes Hotel mit guter Ausstattung. Direkte Strandlage und nicht weit zum Ort. Sehr gute Verkehrsanbindung. Mit dem Taxi 20min in Rhodos Stadt. Das Busticket kostet 2,40, Taxi 20 Euro. Positiv, seit diesem Jahr sind die Strandliegen und Schirm kostenlos.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken gefüllt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir saßen immer auf der Terasse. Magda und ihre Kollegen waren sehr aufmerksam.
Hatte man ein Problem, Frage wurde umgehend reagiert bzw. Abhilfe geschaffen.
Ca. 15 km von Rhodos Stadt entfernt. Nach Lindos Ca. 50 km. Toller Sandstrand.
Haben wir nicht genutzt. Von Zumba, Tischtennis und Yoga u.m. Die Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen und dass Sie sich für das Mitsis Faliraki Beach Hotel entschieden haben. Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unser Haus und unseren Serviceleistungen und freuen uns sehr, dass Sie sowohl unsere Strandlage, die Zimmereinrichtung, die abwechslungsreiche Speiseauswahl als auch den freundlichen Service unseres Teams so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.