Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit allem was dazu gehört!

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit überschritten. Hotelanlage sehr schön mit viel Abwechslung. Personal ohne Ausnahme superlieb und freundlich. Ob am Pool auf der Liegewiese oder am Strand wurde man immer wieder mit Snacks , frischem Obst und Getränken verwöhnt.

• Das Zimmer war klein aber fein. Mit Minibar ,die jeden Tag aufgefüllt wurde. Auch gab es einen Wasserkocher und so konnte man sich mal einen Kaffee oder Tee machen. Und sehr sauber. Frische Handtücher jeden Tag obwohl wir sie auch zweimal benutzt hätten.

• In diesem Hotel ist mir nicht ein Angestellter negativ aufgefallen. Im Gegenteil alle waren freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Etwa 15-20 Kilometer von Rhodos entfernt. Mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Wenn man die Hotelanlage verlässt ist man direkt im Ort ,wo man schön bummeln kann und wo es auch viele Lokale gibt.

Die Animateure haben sehr viel Angeboten, waren dabei aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage, Zimmerausstattung und Animationsprogramm sehr zugesagt haben und Sie eine außergewöhnliche Zeit verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Ihr Lob über unser Personal erfreut uns besonders und wir geben es gerne weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.