Schöne gepflegte Hotelanlage, Toller Strand, aber steinig. Der Service ist topp, das Essen könnte griechischer sein!
Erste Nacht war die Klimaanlage defekt, wurde aber am nächten Tag sofort repariert. In unseren Bugalowzimmer roch es immer modrig und die eine Matratze war durchgelegen, so das an schlafen nicht zudenken war. Wir hatten ein Familienzimmer und für zwei Personen ausreichend Platz.
Das Essen war abwechslungsreich. Aber wenn ich in Griechenland bin, möchte ich auch die griechische Küche kennen lernen. Im Speisesaal war es imm sehr laut und das lag auch an der ständig lauten Musik im Hintergrund.
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Alle Bitten wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert fast 2 Stunden, aber dafür wird man mit der tollen Umgebung belohnt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Rückmeldungen jeder Art sind sehr hilfreich für uns um unseren Service ständig zu verbessern und uns den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Jedoch möchte ich Sie freundlich bitten zu überprüfen ob Sie bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel Gast waren oder in einem anderen Hotel der Mitsis-Gruppe weil unser Hotel Ihrer Beschreibung nach nicht passt. Wir haben in unserer Anlage keine Bungalows, der Strand vor unserem Hotel besteht nur aus feinem Sand und die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit diese Rückmeldung zu schreiben und hoffen Sie vielleicht bei Ihrer nächsten Rhodos Reise hier im Mitsis Faliraki Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.