Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit herausragendem Service. Das gastronomische Angebot ist qualitativ gut, die gesamte Hotelanlage ist ein reiner Wohlfühlort. Bisher habe ich noch kein Hotel mit einer solchen Freundlichkeit erlebt, stellvertretend hierfür Jenny am Restaurantempfang, Anastasia am Empfang oder Irma vom Animationsteam.
Sauber, für drei Personen recht klein, aber es reicht aus. Keinerlei Schimmel im Badezimmer.
Das Essen hat uns so gut geschmeckt, dass wir lediglich im Hauptrestaurant gegessen haben. Gute Mischung aus internationalen Gerichten und heimischer Küche, hat die Waage sofort registriert ?
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als es ein Problem bezüglich der Rückreise gab, wurde seitens des Empfangs schnell und unkompliziert weitergeholfen.
Ruhig gelegen, dennoch nur einen Steinwurf vom Zentrum entfernt.
Sehr schöne Poollandschaft, keiner tiefer als 1,40 Meter, "richtiges" Schwimmen dennoch möglich. Angenehmes Animationsteam, freundlich und nicht aufdringlich. Für die Abendshows kommen Unterhaltungskünstler ins Hotel und werden nicht wie in anderen Hotels durch das hauseigene Animationsteam durchgeführt. Das wirkt sich positiv auf die Qualität aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Herzlichen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub in Rhodos gewählt haben. Es freut uns sehr Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unsere umfangreiche Speiseauswahl, ihr Zimmer, unsere zentrale Lage sowie auch das tägliche Unterhaltungsprogramm so genossen haben. Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter erfreut uns besonders und wir werden es gerne weiterleiten, insbesondere an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa