Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top 5 Sterne Hotel!

Vielen Dank für den schönen Urlaub! Es war wunderschön. Wir waren eine Woche da und sind reichlich verwöhnt worden. Alle sind hilfsbereit und nett. Magda verdient ein besonderes Lob, wir hätten sie am liebsten mit nach Hause genommen. Einziges Minus sind die Liegen. Für Leute die Probleme mit dem Rücken haben sind sie zu hart. Mit weichen Auflagen wäre wahrscheinlich vielen geholfen. Die Sauberkeit, das Essen, Freundlichkeit, Zimmer alles top! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich gibt es zweimal frische Handtücher. Die Minibar ist immer aufgefüllt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Safes muss man allerdings bezahlen. Finde, dass man die im Preis inclusive haben sollte wie bei anderen Hotels.

• Gut
  • Das Essen war gut, die Themenrestaurants spitze. Der Orangensaft wurde jeden morgen frisch gepresst, das fanden wir klasse.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer kommt drauf an wieviele Hotels man anfährt. Hin haben wir 40 Minuten gebraucht. Die Lage ist Klasse, da hinter dem Hotel direkt eine Einkaufsstraße und viele Bars vor Ort sind.

• Gut

Das Entertainment war abends auf der Poolterasse und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel und für Ihre super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und unser Personal Sie besonders überzeugen konnte. Ihre lieben Worte werden wir gerne mit dem Team teilen, insbesondere mit Magda. Weiterhin ist es erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit und Annehmlichkeiten ihres Zimmers, dem Abendprogramm und besonders mit unserer vielfältigen Speiseauswahl sehr zufrieden waren! Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Familie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage