Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Top gepflegtes Hotel, perfekt für Jugendliche

Die Lage ist perfekt für Partygänger, Strandliebhaber und auch eigentlich alle anderen ;-) DAs Hotel hat einen Strand direkt am Hotel, er ist nicht Hauseigen aber es ist nicht unglaublich viel los, es ist toll. Bis zur Innenstadt(wichtig für Partygänger) sind es ca. 3-5min zu Fuß also nichts!

• Für Jugendlich und Partymäuse...warten bis abends um 12 der Animateur kommt in der Empfangshalle und euch einsammelt...dann kommt ihr in eine Disco umsonst rein und vorher gibts manchmal nochn kurzen ;-) Ich empfehle den Q-Club (viele Engländer) und den Sting Club liegen direkt nebeneinander und sind perfekt zum aufreißen und aufreißen lassen ;-)

• Naja naja... was soll ich dazu sagen....sport und animationen waren bisschen dürftig...aber einmal am Tag gabs Wasserball oder Volleyball...das wars aber auch schon. Pool sehr sauber und schön...Sonnernschirme gabs auch umsonst...sind aber auch genug Bäume vorhanden zum drunter legen, für schatten ist also gesorgt.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal, wo es Frühstück, Mittag, und Abendessen gab, eine paar in richtung Pool mit netter Chill Zone, draußen direkt am Pool gab es eine bar, und eine bar am strand die nicht mit im All Incl. Preis enthalten war. Speisen waren leider ein wenig einseitig vorallem morgens und den Nachtisch (sieht aus wie Pudding, is aber irgendwas anderes) kann ich nicht empfehlen, sehr süß und mir hats net geschmeckt. Im ganzen sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Eigentlich auch wunderbar, keine einwände, es wurde alles schnell geregelt wenn es probleme oder beschwerden gab. Nur der Barkeeper hat uns kein Alkohol mehr gegeben weil wir so schnell getrunken haben...naja wir haben ihn dann voll gelabert und dann ging das auch wieder.

Zimmer sind nicht ganz so toll, sie haben zum glück Klima und Fernseher gehabt...ich perönlich habe nur da geschlafen...wir sind nachts um 4 nach Hause gekommen frühestens und Mittags um 12 wieder aufgestanden...das war unser Zimmer aufenthalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005