- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach 2014, dieses Hotel das zweite mal besucht und für uns steht jetzt schon fest, dass 2016 unser dritter Besuch folgen wird. Das Hotel besticht durch eine außergewohnliche Gastfreundlichkeit in allen Bereichen bei dem man eigentlich niemanden namentlich herrausheben will, aber ein paar Personen müssen einfach erwähnt werden. Areti (die gute Seele), Katerina (die Top Servicekraft), Ioanna (die Minne Mouse im Kids Klub) und Nikos (Animation), ihr seid einfach spitze. Der Service hat zum Vorjahr sogar noch eine Schippe draufgelegt. Mittlerweile werden Snacks und Getränke sogar bis an die Liegen im Hotelgarten gebracht. Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant sowie 5 Themenrestaurants die am Vorabend bis 20 Uhr gebucht werden können für den folgenden Tag (am besten rechtzeitig machen, sehr begehrt). Taxi und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. 4,80 € pro Person nach Rhodos Stadt mit dem Bus Hin und wieder Zurück. Toll, das es keine Liegen Reservierungen gibt da ausreichend vorhanden sind, obwohl das Hotel ausgebucht war. Minimale Abzüge gibt es für das schwache WLAN, was nur zu bestimmten Zeiten in der Lobby funktioniert. Der Safe zum mieten ist einfach zu teuer. Frische Säfte zum Frühstück wären toll und hin und wied schmeckt das Wasser ein wenig nach Chlor Wir freuen und jetzt schon auf 2016
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut