Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dario (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Immer wieder gerne!

Das Hotel ist wunderschön am sandigen Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe ist die kleine Stadt Faliraki mit Geschäften zum Shoppen und kleinen Lokalen. Alles in allem war es der perfekte Urlaub. Wir wurden vom Personal freundlich betreut und unterhalten. Es waren jeden Tag genug Liegen vorhanden, ob am Pool oder im Gartenbereich.

• Die Zimmer waren top gepflegt! Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Großes Auswahl! Leider etwas zu wenig griechisches Essen.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Perfekte Lage zu nahegelegenen Einkaufspassagen und Shoppingmöglichkeiten. Außerdem kleine Lokale zum Einkehren und etliche Nachtclubs für Feiernde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dario

Sehr geehrter Dario, Es war eine Freude Sie im Mitsis Faliraki Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es ist erfreulich, dass wir Sie mit der freundlichen Atmosphäre begeistern konnten und Sie auch unsere Zimmerausstattung, das umfangreiche Speisesortiment, die zentrale Lage und vor allem unseren aufmerksamen Service so genossen haben! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa