Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Top Lage

Es passte einfach rundum alles! Wenn man unbedingt will findet man bestimmt auch etwas zum meckern, jedoch wären es Kleinigkeiten die keinerlei Worte bedürfen. Personal war super nett und freundlich, die Lage war noch besser als erwartet. Die Anlage und der Strand war sehr sauber, den einzigen Dreck den man fand war der von den Urlauber die wohl der Meinung waren zu fein dafür zu sein den eigenen Müll wegzuräumen, dieser wurde dann aber auch schnellstmöglich vom Personal oder auch von vorbei gehenden anderen Urlaubern dann einfach in den Müll geworfen. In summer ein Top Hotel in Toplage für Groß und klein!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten Ich bedanke mich fuer das Kommentar, dass Sie ueber Mitsis Faliraki Beach auf Holidaycheck gelassen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer bestrebt ist, den höchstmöglichen Standard an Service zu gewährleisten, erwähnt haben. Es ist auch sehr schoen , dass Sie rundherum zufrieden mit dem Hotel sind. Vielen dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die sie sich genommen haben um diesen Erfahrungsbericht zu schreiben. Ich freue mich schon jetzt darauf Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.